Locale uso food centro Milano disponibile
Ottima location in zona di forte passaggio con prevalenza di utenza per l’intervallo del pranzo per via della marcata connotazione business del contesto.
Notevole presenza di Studi professionali ed istituzionali ed assenza di agglomerati commerciali raggiungibili in 5 minuti a piedi.
Cap 20122
Si rende disponibile a breve, attualmente operativa come bar / tavola fredda di 70 mq, con un interrato uso laboratorio di 20 mq ristrutturata un anno fa.
Due vetrine con sedute esterne.
Si cede la location con possibilità di acquisto mura.
Il retail come lavoro, oggi, nato da una passione che arriva da lontano. Una drogheria della vecchia Milano, dagli alti scaffali in legno ed una coppia di anziani gestori che di ogni cliente conoscevano il nome, il cognome e da quanti giorni non li visitavano.
Un bambino che passava ore come ospite tra i profumi di cioccolato in blocchi immersi in imponenti barattoli di vetro e le confezioni in esposizione di talco Roberts.
Una campanella in ottone ed un avviso sonoro ad ogni ingresso che ricordavano di una opportunità da cogliere ed una pedana retrobanco in legno da calpestare.
In fondo nulla si estingue, cambiano solo i materiali …
Oggi mi occupo di consulenza e sviluppo format per diversi operatori retail (con una specializzazione sul Food Retail) e Real Estate Commerciale. Rivolgo i miei servizi ad aziende e manager che vogliano sviluppare la propria rete in Italia e sui mercati esteri, con la puntigliosità da chi ha maturato una esperienza importante in ambito industriale: dove la programmazione è il fulcro su cui basare la crescita di un progetto e l’attenzione ai dettagli non è un accessorio da banco.
Da ormai diversi promuovo l’ibridazione tra fisico e digitale, sia in ambito progettuale ed architettonico che nella proposta di avvicinamento ed interazione con gli utenti ed appassionati dei brand.