Frecciarossa inaugura la pasta espressa.

TrenitaliaedItinereviriservanoconvenzioniesclusivesuiservizidiristorazioneabordo.

Il made in Italy viaggia veloce, ma sarà in ritardo anche questa volta ?

E’ affidata a #Itinere, il marchio di #Elior, il servizio di cucina espressa all’interno dei treni, la gestione e somministrazione del ” Menu Frecciarossa ” .
Oltre al piatto di penne lisce con passata di pomodoro, il menu include un tris di formaggi (oggi pecorino toscano, caciotta di pecora e Raschera dop), pane, macedonia, acqua e caffè; il tutto a 20 €.  Assicurano da #Trenitalia, che per un pranzo a bordo sono sufficienti 20 minuti. I servizi di ristorazione sono utilizzati da circa mezzo milione di clienti e quindi l’opportunità, se colta sapientemente, avrà una ricaduta sicuramente positiva sia sui conti della società di ristorazione che sul gestore delle carrozze.  Che sia l’antipasto di una offerta di qualità, utile anche alla promozione del cibo italiano, per gli utenti stranieri della rete ferroviaria italiana ?

Gli snack tristi hanno i giorni contati.

frecciarossa itinere madev

Autore dell'articolo: Direzione